Акция «Моя Беларусь – мой выбор!»

20.10.2021

Администрация СЭЗ «Гомель-Ратон» при содействии резидентов свободной экономической зоны провела PR-акцию в поддержку позитивного имиджа Республики Беларусь, разместив на ряде предприятий рекламные плакаты «Моя Беларусь – мой выбор!».

для новости.jpg

Инвестиционная привлекательность Республики Беларусь и ее активный деловой климат – это благоприятная бизнес-среда, взаимовыгодное, основанное на доверии партнерство органов власти и инвестора. Деловое сообщество Беларуси понимает, что именно созданные государством благоприятные условия для развития бизнеса дают возможность эффективно воплощать в жизнь инвестиционные проекты. В свою очередь предприятия активно способствуют развитию социальной сферы - создают профсоюзные организации, которые гарантируют работникам защиту со стороны государства, участвуют в благотворительных акциях, материально помогают медицинским и образовательным учреждениям. Все это в конечном счете, положительно влияет на развитие Республики Беларусь и уровень жизни наших граждан.

Преференции свободной экономической зоны дают возможность резидентам сделать продукцию более конкурентоспособной, а поддержка органов власти в решении различных вопросов делает максимально комфортными условия для честного ведения бизнеса. Все это закрепляет за Республикой Беларусь статус надежного делового партнера.