Онлайн-семинар "Беларусь – Африка: многовекторная экономическая политика Республики Беларусь на международной арене"

12.10.2020
Белорусская торгово-промышленная палата приглашает представителей организаций и предприятий принять участие в онлайн-семинаре «Беларусь - Африка: многовекторная экономическая политика Республики Беларусь на международной арене», который состоится 29.10.2020. Мероприятие проводится совместно с Министерством иностранных дел Республики Беларусь.

В ходе онлайн-семинара планируются выступления руководителей дипломатических ведомств Республики Беларусь, представленных на африканском континенте — в Арабской Республике Египет (в Республике Судан по совместительству), в Южно-Африканской Республике (в Республике Ангола, Республике Зимбабве, Республике Мозамбик и Республике Намибия по совместительству), в Республике Кения (в Федеративной Демократической Республике Эфиопия, Республике Уганда и Объединенной Республике Танзания по совместительству), в Федеративной Республике Нигерия (в Республике Гана, Республике Камерун и Республике Кот-д'Ивуар по совместительству).

Дипломаты представят информацию об актуальных и перспективных направлениях торгово-экономического сотрудничества Беларуси со странами Африки, о возможностях выхода на рынки африканских стран и об особенностях взаимодействия с ними, другую информацию прикладного характера, необходимую при продвижении белорусского экспорта. Белорусским участникам семинара также будет предоставлена возможность заранее направить вопросы дипломатам по обозначенным темам.

Для проведения мероприятия будет использоваться программа Zoom. Начало онлайн-семинара - 11.00, подключение участников начнется в 10.30 (ссылка на подключение будет направлена после прохождения регистрации). Также одновременно будет вестись прямая трансляция встречи в YouTube.

В случае заинтересованности принять участие в онлайн-мероприятии просим не позднее 27.10.2020 пройти регистрацию на сайте Бел ТПП (www.cci.by) - раздел «Перспективы» - «Беларусь - Африка: многовекторная экономическая политика Республики Беларусь па международной арене». Проект программы мероприятия также размещен в этом разделе.

При необходимости задать вопросы дипломатам по теме торгово-экономического сотрудничества со странами Африки просим обозначить их заранее при заполнении регистрационной формы.

Участие в мероприятии бесплатное.

Контактные лица в БелТПП по вопросам участия в мероприятии: Мокрецов Роман Александрович, тел.: +375 17 334 70 91, romanmok@cci.by; Вольский Евгений Михайлович, тел.: +375 17 334 70 91, volski@cci.by.