Площадка "Импортозамещение"

26.07.2022

ОАО «Белорусская универсальная товарная биржа» совместно с отраслевыми министерствами, концернами, облисполкомами и Минским горисполкомом осуществляет реализацию проекта "Площадка «Импортозамещение».

Данная Площадка внедрена с 27 мая 2022 года и доступна на сайте биржи по адресу www.butb.by. Она позволяет заказчикам оперативно находить аналоги товаров, требующих импортозамещения, а поставщикам и производителям – расширять круг покупателей и выходить на новые рынки сбыта. При этом площадка предоставляет комплексное решение, обеспечивающее полный цикл покупки и продажи товара: от поиска наилучшего предложения в режиме реального времени до заключения сделки и ее последующего сопровождения.

Со своей стороны БУТБ и далее готова оказывать любое информационное, организационное и методическое содействие в данной работе, включая предоставление необходимых консультаций, проведении обучающих семинаров по работе в торговой системе, в т.ч. с выездом в регионы и на конкретные предприятия.

Для более подробной информации обращаться по телефонам: +375 29 629 10 94, тел. +375 17 309 37 20 или по e-mail: d.prokopchuk@butb.by. Контактное лицо - Прокопчук Дмитрий Николаевич – начальник управления торгов промышленными и потребительскими товарами БУТБ